Tanda de penales de Melgar ante Potosí por la Copa Sudamericana [DirecTV Sports]

venció por penales a y accedió a la segunda fase de la . El cuadro arequipeño cayó 2-0 de local, pero venció por el mismo resultado en la ida y por eso se tuvo que definir todo desde los doce pasos. Carlos Cáceda atajó dos penales, Irven Ávila erró su disparo y el tanto de la victoria lo anotó Paolo Fuentes para el 4-3 del ‘Dominó’.

Tanda de penales de Melgar ante Potosí por la Copa Sudamericana [18/02/2020]

El peruano avanzó a la segunda fase de la al derrotar por 4-3 en definición por penales al boliviano , pese a perder 2-0 en los 90 minutos en el duelo jugado este martes en Arequipa. La figura de la definición fue el portero Carlos Cáceda atajando dos remates de penal.

Los dos goles de fueron anotados por el uruguayo Pablo Nicolás Royón a los 77 y 87 minutos, con lo que el equipo boliviano igualó la serie pues en la ida había ganado de visita por igual marcador.

En la definición por penales anotaron para Edson Aubert, Omar Tejeda, Joel Sánchez y Paolo Fuentes, mientras que para marcaron Royón, Paolo Jiménez y Mauro Bustamante.

Copa Sudamericana: Melgar 0 (4) - Nacional Potosí 2 (3)