México vs. Costa Rica en transmisión de Televisa y Teletica.

Tan solo tres minutos después de que Costa Rica se ponga adelante en el amistoso que disputa con México en el estadio Universitario de Monterrey, el futbolista Víctor Guzmán marcó el empate para el 'Tri' mediante una volea perfecta. La transmisión va EN VIVO por Televisa y Teletica.

Atento a un gran pase que le dieron desde el lado derecho del campo rival, Guzmán no dudó en patear de primera. El balón fue con tanta fuerza y de forma tan esquinada que se coló en la esquina del arco que defiende Keylor Navas

Llamó la atención que Keylor Navas, mega estrella del Real Madrid de España, ni siquiera atinó a moverse ante lo potente del disparo de Guzmán.

Si bien el México vs. Costa Rica inició parejo, las desconcentraciones del cuadro local propiciaron que la visita se adelante e incluso termine el primer tiempo 2-1 arriba.

México viene de cuatro partidos con derrotas y la afición está bastante preocupada por el futuro del equipo, que aún no oficializa a su nuevo DT.