El golero de Costa Rica no pudo ante el disparo penal de Jiménez.

Tres goles recibió Keylor Navas en su visita a Monterrey. Y solo habían pasado 70 minutos de juego en el estadio Universitario. El golero del Real Madrid, defenestrado a la suplencia tras la llegada de Thibaut Courtois, no tuvo su mejor noche. El encuentro fue transmitido por Televisa y Teletica.

México empezó el partido bastante desconcentrado e incluso se fue al mediotiempo 1-2 abajo, sin embargo, la segunda mitad fue otra historia.

El cuatro del 'Tuca' Ferretti tuvo la iniciativa en todos los sectores del campo de juego, por lo mismo, no le fue muy difícil someter a la visita.

El 3-2 llegaría al minuto 77 luego de que el árbitro hondurelo cobre penal con justicia. Raúl Jiménez le pegó con furia y mandó a guardar el balón dentro del arco de Keylor Navas.

Cabe indicar que México venía de cuatro derrotas seguidas. A su turno, Costa Rica confirmó hace un par de días la contratación del uruguayo Gustavo Matosas como su nuevo entrenador.