no pudo ante Philadelphia Unión en el Subaru Park por el partido de ida de los cuartos de final de la Concachampions 2023. Dániel Gazdag anotó el único tanto del partido a los 89 minutos del segundo tiempo. Camilo Vargas logró adivinar e incluso tocar el balón, pero este finalmente durmió en las redes.

Resumen del partido

Gol de Philadelphia

Los dirigidos por Benjamín Mora llegan a este encuentro luego de lograr la hazaña de revertir el marcador y eliminar, para sorpresa de muchos, a Olimpia de Honduras. Como es de conocimiento, el club mexicano cayó 4-1 en el partido de ida; sin embargo, los ‘Catrachos’ cayeron 4-0, siendo eliminados en octavos.

En tanto, Philadelphia Unión quiere imponer con su juego y asegurar su pase a semis tras derrotar sin problemas a Alianza de El Salvador. El marcador terminó 4-0 en el global a favor de los americanos.