Santa Fe vs. Millonarios: 'cardenales' ganaron 3-1 en el Campín de Bogotá. (Foto: @SantaFe)

venció 3-1 a Millonarios en el Estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá, en la segunda fecha del cuadrangular de Colombia. Los goles del 'Cardenal' los marcaron Johan Arango, Wilson Morelo y Arley Rodríguez.

Sobre los 4 minutos del primer tiempo, Johan Arango abrió el marcador. A los 12, Wilson Morelo aumentó la ventaja para Santa Fe.

En la misma etapa, De los Santos descontó para Millonarios a través de un penal (21'). Sin embargo, cinco minutos más tarde, Santa Fe marcó el 3-1 por medio de Arley Rodríguez.

Santa Fe vs. Millonarios: alineaciones

Millonarios: Fariñez; Banguero, De los Santos, Payares, Román; Duque, Carrillo; Juan David Pérez, Mackalister, Montoya; Ovelar.

Santa Fe: Banguera; Arboleda, Torijano, Henao, Herrera; Pérez, Pérlaza, Seijas, Rodríguez; Morelo y Arango.

►

Motivados por sus respectivos triunfos en sus estrenos, Millonarios y Santa Fe harán su segunda presentación en el torneo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo de preparación con miras al inicio de la liga colombiana.

Paraguay - 9:00 p.m.
España - 1:00 a.m. (miércoles 16 de enero)

Santa Fe se impuso 1-0 a América de Cali, en un reñido juego que se definió con gol de Johan Arango el reciente sábado. Pese a la victoria, el entrenador Guillermo Sanguinetti fue autocrítico con su equipo.

"Tenemos que ir mejorando el funcionamiento y tratar de no cometer errores en defensa", indicó el uruguayo, que ya no podrá contar con Diego Guastavino, por problemas personales. ni con Yeison Gordillo, debido al interés de otros equipos por ficharlo.

Millonarios derrotó 1-0 a Atlético Nacional y buscará su segunda victoria en el certamen a costa de Santa Fe. Jorge Luis Pinto, técnico de los 'Azules', también señaló los errores a corregir tras el primer partido. "En el medio nos faltó orden y tranquilidad. Se perdió el balón y eso lo aprovechó Nacional", dijo.

Mientras que Santa Fe recibirá a Deportivo Pasto en la primera jornada de la Liga Águila, Millonarios buscará empezar con el pie derecho la competencia, en casa de Envigado. Ambos cotejos están programados para el sábado 27 de enero.