Módulos Temas Día

Más en Deporte Total

Santa Fe goleó a Millonarios por la fecha 19° y clasificó a los play offs de la Liga Águila

Santa Fe vapuleó por 3-0 a Millonarios en el Estadio Nemesio Camacho El Campín por la jornada 19° de la Liga Águila

Millonarios vs. Santa Fe EN VIVO vía Win Sports: por la fecha 19° de la Liga Águila | EN DIRECTO. (Foto: AFP)

Santa Fe goleó a Millonarios por la fecha 19° y clasificó a los play offs de la Liga Águila. (Foto: AFP)

En el clásico bogotano en el estadio El Campín, el Santa Fe del uruguayo Guillermo Sanguinetti se clasificó a la liguilla al golear por 3-0 a Millonarios, que ya estaba eliminado, pero que jugó un partido horrible en la despedida del argentino Miguel Ángel Russo como técnico del equipo.

Los tres goles del Santa Fe fueron de Wilson Morelo, uno de los mayores artilleros de la Copa Libertadores de este año.

Millonarios vs. Santa Fe: alineaciones

Millonarios vs. Santa Fe: incidencias

La última jornada de la fase regular trae el atractivo encuentro entre Millonarios y Santa Fe. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo de la Segunda Etapa del fútbol ecuatoriano.

Millonarios vs. Santa Fe: horarios del partido

Ecuador - 5:30 p.m.
Perú - 5:30 p.m.
Colombia - 5:30 p.m.
México - 4:30 p.m.
Bolivia - 6:30 p.m.
Chile - 7:30 p.m.
Argentina - 7:30 p.m.
Uruguay - 7:30 p.m.
Paraguay - 7:30 p.m.
España - 11:30 p.m.

Santa Fe (9° con 28 puntos) definirá su clasificación en el clásico capitalino contra Millonarios, pero llega golpeado al encuentro luego de caer este jueves por 0-2 en casa con el Junior de Barranquilla, en el duelo de ida de las semifinales de la Copa Sudamericana.

Sin el portero Leandro Castellanos, el central José David Moya y el lateral Juan David Valencia, lesionados desde hace varias semanas y ausentes por el resto de la temporada, el técnico uruguayo Guillermo Sanguinetti se jugará una de las dos últimas finales que le quedan para salvar un flojo semestre.

Millonarios (11° con 25 unidades), ya eliminado, tendrá por última vez en el banquillo al técnico argentino Miguel Ángel Russo, que en cerca de dos años al frente del equipo capitalino ganó un título de liga a Santa Fe y una Superliga al Atlético Nacional.

Con información de EFE

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos
Ir a portada