Monterrey vs. América EN VIVO: argentino Nicolás Sánchez engañó al portero y marcó el 1-0 de penal | VIDEO. (Foto: Captura de pantalla)

El defensor argentino Nicolás Sánchez abrió el marcador en el cotejo entre vs. por la jornada 4° de la Liga MX. El central remató un potente disparo que engañó al guardameta Agustín Marchesín.

▷

▷

Todo inició en el minuto 11 del partido. El defensor Paul Aguilar cometió una falta contra el delantero Rogelio Funes Mori en el área del América. El árbitro decretó penal de manera inmediata.

Luego de algunos reclamos, en el minuto 13 del partido Nicolás Sánchez se colocó frente al balón y remató. El esférico ingresó en la portería de Agustín Marchesín y se convirtió en el 1-0 de Monterrey sobre América por la Liga MX.

¡Gooooool! Monterrey 1, América 0. Nicolás Sánchez (Monterrey) convirtió el penalti remate con la derecha por bajo, junto al palo izquierdo.