Payet anotó golazo del triunfo de Francia y lloró [VIDEO]

El delantero de la , anotó un grandioso gol que significó el 2-1 en el duelo entre los galos y Rumanía en el debut de ambos en la .

Transcurría el minuto 88 en el State de France cuando Dimitri Payet recibió el balón fuera del área grande rodeado de rumanos. El delantero galo acomodó el balón con su pierna derecha y mandó un colocado disparo de zurda imposible de atajar para el portero Tatarusanu.

El State de France explotó de algarrabía y Dimitri Payet salió corriendo a celebrar el tanto con sus compañeros. Cuatro minutos después fue cambiado por Sissoko. El jugador de la selección de Francia salió entre lágrimas muy emocionado.

La selección de Francia debutó con buen pie en la Eurocopa 2016. Ahora enfrentará a Albania el miércoles 15 de junio y cerrará su participación en el Grupo A cuatro días después ante Suiza .