Módulos Temas Día

Más en Deporte Total

Perú vs. Holanda: un doblete de Depay generó derrota de la selección [VIDEO]

Perú no pudo frente a Holanda en visita al Amsterdam Arena. Pedro Aquino abrió el marcador pero dos goles de Memphis Depay le dieron el triunfo a los tulipanes

Perú vs. Holanda: un doblete de Depay generó derrota de la selección

Perú vs. Holanda: un doblete de Depay generó derrota de la selección. (Foto: EFE)

(Foto: EFE)

Perú no supo mantener su ventaja frente a Holanda y terminó perdiendo por 2-1 en el Johan Cruyff Arena, en un amistoso por la fecha FIFA. El partido en Ámsterdam sirvió para despedir a Wesley Sneijder del seleccionado tulipán.

Los goles de la 'Naranja Mecánica', que volteó un partido que iba perdiendo, fueron anotados por el delantero Memphis Depay a los 59 y 83 de minutos.

La selección peruana había adelantado el marcador con tanto de cabeza del volante Pedro Aquino a los 13.

Perú se adelantó en el marcador con gol de Pedro Aquino, pero un doblete de Memphis Depay le dio el triunfo a Holanda en la despedida de Wesley Sneijder

Perú vs. Holanda: resumen, mejores jugadas y goles del amistoso. (Video: Movistar Deportes/Media Networks)

El equipo dirigido por Ronald Koeman con buen juego colectivo en el segundo tiempo del duelo logró una victoria ante un rival que cayó en errores defensivos.

Tras enfrentar a Perú, Holanda debutará el domingo en la novel Liga de Naciones de la UEFA ante el campeón del Mundo, Francia, en el Stade de France de París.

Perú enfrentará a Alemania en un amistoso el domingo en tierras germanas.

Perú vs. Holanda: el minuto a minuto

En el marco de una fecha FIFA, Perú sostendrá un duelo de carácter amistoso con Holanda, en el Amsterdam Arena, desde la 1:45 p.m. (hora peruana). El cotejo será transmitido por las señales de Movistar Deportes y Latina. 

Perú enfrentó a Holanda en Eindhoven hace 20 años. La victoria fue para los 'tulipanes' por 2-0. (Foto: AFP)

El resumen de aquel partido entre Perú y Holanda disputado en octubre de 1998. (Foto: AFP / Video: América TV)

Para que no te pierdas el partido, te dejamos los horarios en el mundo del Perú vs. Holanda

-Perú: 1:45 p.m.
-Holanda: 8:45 p.m.
-México: 1:45 p.m.
-España: 8:45 p.m.
-Estados Unidos: 2:45 p.m. (Nueva York, Miami)
-Alemania: 8:45 p.m.
-Argentina: 3:45 p.m.
-Brasil: 3:45 p.m.
-Chile: 3:45 p.m.
-Colombia: 1:45 p.m.
-Ecuador: 1:45 p.m.
-Panamá: 1:45 p.m.
-Uruguay: 3:45 p.m.
-Japón: 3:45 a.m. (viernes 7 de septiembre)
​-China: 2:45 a.m. (viernes 7 de septiembre) 
-Australia: 4:45 a.m. (viernes 7 de septiembre)

Sin su máximo artillero, Paolo Guerrero, Perú medirá fuerzas con Holanda en un choque que servirá, además,  para despedir al veterano volante 'tulipán' Wesley Sneijder.

Tras llevar a Perú al Mundial Rusia 2018, el argentino Ricardo Gareca pretende iniciar con el pie derecho su segunda etapa con Perú ante la 'Naranja Mecánica', una de las grandes ausentes del reciente Mundial.

"Lo importante es presentarnos en cada partido como si fuera la primera vez. No tenemos techo", dijo Ricardo Gareca, cuyos pupilos tendrán un segundo fogueo tres días después frente a Alemania.

Con información de AFP

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos
Ir a portada