Perú vs. Uruguay EN VIVO: Távara y el tiro libre que casi se convierte en el 1-0 para la bicolor | VIDEO. (Foto: Captura de pantalla)

Durante el primer tiempo del partido entre , el cuadro dirigido por Daniel Ahmed tuvo la opción más importante del cotejo. Gerald Távara ejecutó un tiro libre que impactó en el palo superior del arco charrúa.

▷

La acción sucedió en el minuto 39 del primer tiempo. Perú vs. Uruguay empataban 0-0 por la primera fecha del Grupo B del Sudmericano Sub 20 Chile 2019.

Távara, seguro de que iba a cobrar el tiro libre, tomó el balón y lo colocó en el punto establecido. Luego tomó impulso y remató un potente disparo.

El balón superó la barrera y tomó rumbo de gol. Pero, lamentablemente para Perú sobre Uruguay, la pelota impactó en el poste superior.