Alexander Succar llegó hace pocos días a su nuevo club y el técnico decidió que fuera titular ante Catania. En los primeros minutos fue clave para generar este buen gol. (Foto: USI)

El Sion FC, de la máxima categoría de Suiza, afrontó su primer partido de pretemporada invernal. El rival fue el histórico Catania de Italia. En dicho encuentro, Alexander Succar tuvo sus primeros minutos dejando gratas impresiones.

Solo pasaron cuatro días desde la llegada del joven delantero peruano a su nuevo equipo. Aunque ese no fue ningún inconveniente, porque terminó demostrando su talento con una genial acción.

En el inicio del duelo, Alexander Succar corrió por el lado izquierdo de la cancha ante la persecución de un oponente. Con un movimiento simple se lo sacó de encima.

Al visualizar que un compañero suyo se aproximaba al área, se acomodó para sacar un notable centro que acabó en el 1-0 para el Sion FC. El tanto fue convertido de cabeza por Schneuwly.

En el segundo tiempo el técnico del cuadro helvético, Gabri García, decidió cambiar a todo el equipo incluyendo a Alexander Succar. Ese arriesgado movimiento le costó el partido.

A los 64' del complemento Caccavallo encontró el empate y a diez minutos del final Lodi revirtió el score con un fuerte disparo de penal.