Puebla venció 3-1 a Cruz Azul por la segunda fecha de la Copa MX. En aquel encuentro, Anderson Santamaría destacó por sus buenos robos de pelota y coberturas. Jugó los 90' reglamentarios. (Foto: captura de video)

El peruano vio acción por primera vez con el Puebla en la Copa MX. El defensor nacional fue titular durante los 90' en el triunfo 3-1 sobre el Cruz Azul.

Por la segunda fecha de la Copa MX, Puebla visitó a la 'Máquina Cementera' con el objetivo de sumar sus tres primeras unidades. Para lograrlo utilizó a Anderson Santamaría en la última línea.

El ex integrante de FBC Melgar tuvo un trabajo impecable. Quitó bastantes pelotas, le brindó seguridad a los suyos y fue un muro ante las arremetidas del español Edgar Méndez.

El conjunto 'camotero' cerró el primer tiempo con una ventaja de tres goles a favor. Los autores fueron Francisco Torres (18' - 20') y Alejandro Chumacero (34'). El descuento llegó a inicios del segundo tiempo por intermedio de Jordan Silva (48').