Con Andy Polo, Millonarios cayó 1-0 en visita al Atlético Huila

El peruano disputó los minutos finales del encuentro entre Atlético Huila y Millonarios por la octava fecha de la . Pese a entrar al campo de juego a los 64 minutos, el delantero no pudo evitar la caída de su equipo por 1-0 en su visita al Estadio Guillermo Plazas Alcid.

Su equipo marcha doceavo en la tabla y tras siete encuentros disputados, suma 9 unidades con una diferencia de goles de -4.

El entró a cambio del centrocampista colombiano Javier Reina. Los dirigidos por Neys Nieto, reemplazante del español Juan Manuel Lillo, suman 8 derrotas y 4 empates en sus últimos 12 partidos. El gol lo anotó Juan Caicedo, via penal, apenas a los 13 minutos.

Sumaron amarillas Elvis Perlaza (90'), César Mena (92') y Jefferson Lerma (41'), todos del Atlético Huila. No hubo amonestados en el conjunto de Millonarios.