Pedro Aquino y Luis Advíncula fueron parte del gran triunfo de los Lobos BUAP por 3-2 sobre el Pachuca por la tercera fecha del Torneo mexicano. Foto: Lobos BUAP

Fue un buen día para los peruanos en México. , de y , venció por 3-2, en condición de local, al Pachuca y es líder momentáneo de la Liga MX.

Ambos fueron titulares del recién ascendido Lobos, que se convierte en la sorpresa del torneo. Mantiene el invicto en el campeonato, gracias a dos victorias y un empate, de estas tres fechas iniciales. Los peruanos son piezas claves en el once.

Luis Advíncula jugó los 90 minutos y se apuntó con un pase gol, para el segundo de su equipo. Por su parte, Pedro Aquino tuvo un complicado partido en mitad de cancha. Fue amonestado y posteriormente sustituido al minuto 76 del partido.

En la próxima jornada, Lobos BUAP visitará el domingo 13 a los Pumas UNAM por la fecha 5 del torneo mexicano.