Claudio Pizarro tiene 192 goles en 446 partidos, mientras que Robert Lewandowski tiene 181 en 258 juegos. (Foto: Twitter Werder Bremen)

Claudio Pizarro apareció en el partido amistoso del Werder Bremen. En solo seis minutos del encuentro, el 'Bombardero de los Andes' abrió el marcador frente al SV Meppen, club de la Bundesliga 3.

El delantero peruano aprovechó un error del portero Erik Domaschke para inaugurar el marcador en el choque que se desarrolla en la ciudad de Cloppenburg.

Claudio Pizarro, muy involucrado en las acciones, también participó del segundo tanto de Werder Bremen. El atacante dejó la pelota servida, tras tiro libre ejecutado por Max Kruse, para que Yuya Ozako haga el 2-0.

'Pizza' inició las acciones en el choque de preparación y, de momento, está aprovechando los minutos que le brinda Florian Kohfeldt, entrenador de los 'lagartos verdes', durante el parón por fecha FIFA.

En el inicio de la temporada, Claudio Pizarro participó de los dos primeros juegos de Werder Bremen en Bundesliga. Si bien no arrancó como titular, el peruano ingresó frente a Eintracht Frankfurt y Hannover 96 hasta sumar 54 minutos en cancha.