Claudio Pizarro anotó este gol en la victoria del Bayern Múnich

El inició hoy su camino en la con un cómodo triunfo por 4-1 ante el SC Preussen 06 Münster a domicilio. En el conjunto muniqués, aportó con un tanto en el complemento.

La goleada del conjunto visitante se inició con un tanto de  a los 19' tras una asistencia del polaco . Diez minutos más tarde, el cuadro entrenado por ampliaría su ventaja a través de .

En el complemento, el lateral izquierdo convirtió el tercero a los 52'. Tras el tanto del austriaco, Pep Guardiola decidió hacer ingresar a Pizarro al campo de juego por el suizo .

atacante peruano le bastaron 16 minutos en el campo para hacerse presente en el marcador. El futbolista de 35 años selló la goleada de los bávaros con una definición sutil por encima del arquero rival.

Sobre el final (89'), el local descontaría con un tanto de penal transformado por Krohne. Además, en los descuentos el Bayern Múnich pudo anotar un gol más, sin embargo, Lewandowski falló su tiro desde los doce pasos.