Claudio Pizarro entró y anotó el 5-1 del Werder Bremen ante Atlas por la Copa de Alemania.

Claudio Pizarro arrancó su último año como futbolista profesional anotando dos goles en la DFB Pokal. El 'Bombardero de los Andes' marcó el quinto tanto contra el Atlas Delmenhorst minutos después de haber ingresado.

El '14' del Werder Bremen siguió con astucia una jugada por el centro del campo y al observar que la pelota iba al arco, se arrojó con vehemencia para empujarla hacia la línea de meta.

Minutos más tarde, Claudio Pizarro selló un doblete mediante una jugada maestra: se llevó a un rival, arrimó a dos, realizó una finta y se colocó en posición de remate.