Por la jornada 26 del , no pasó del empate de local frente al este domingo en el Estadio Aderbal Ramos da Silva. El ‘León de la Isla’ se adelantó en el marcador gracias a un certero cabezazo de Pottker al minuto 22 del encuentro. No obstante, Terans marcaría el empate iniciando el segundo tiempo.

disputó los 90 minutos y estuvo muy participativo en el juego del cuadro local. Además, contó con un par de ocasiones claras de gol que no pudo concretar. Sin duda el ‘Depredador’ va recuperando el nivel que estamos acostumbrados a ver.

PRÓXIMO PARTIDO DEL AVAÍ FC

El elenco de Paolo Guerrero volverá a tener acción en el Brasileirao el próximo sábado 17 de septiembre, desde las 14:30 (hora local), contra Atlético Mineiro de Hulk y compañía.