, con durante los 90 minutos, empató en su visita al  y se mantiene en el tercer lugar en el Brasileirao con 8 puntos. Se ubica detrás del (10) y (9) que ganaron sus respectivos partidos. El participó en el gol al asistir a Fágner para el primer gol en el partido.

El primer tiempo terminó sin sorpresas de goles. Sin embargo, el juego estuvo interrumpido en diferentes ocasiones por discusiones fuertes. Petros, Osvaldo, y Maicon estuvieron involucrados en los intercambios de palabras producidos. tuvo una clara ocasión en el primer tiempo, sin embargo una gran respuesta de le ahogó el grito de gol.

El marcador recién se abrió en el inicio del segundo tiempo. Al minuto 49, un contraataque del pasó por los pies de quien entregó un pase a por la banda izquierda. El enganchó al borde del área, metió un centro al ras del piso, y Fágner anotó su primer gol en el .

El empate del llegó al cierre del partido. Un pase de a las espaldas de los centrales fue bien conectado en primera por . El balón se metió por el palo inferior derecho sin que pueda evitarlo.

En la próxima fecha recibe al el domingo 18 a las 2:00 p.m. A la misma hora visita al en su búsqueda por escalar posiciones en el .