Cristian Benavente ya tiene dos goles con camiseta de Royal Antwerp. (Foto: Royal Antwerp)

sumó otro motivo para terminar el 2020 con una sonrisa en su rostro. Este lunes, anunció que el peruano fue elegido como el mejor jugador del partido ante Sporting Charleroi, disputado el reciente domingo, por nueva jornada de la liga de Bélgica.

MIRA: Pudo ser mejor: todas las cifras y lo que dejó la selección peruana en este 2020

“¡Has elegido a Cristian Benavente como nuestro jugador del partido del Golden Palace!”, fue el texto publicado por el Antwerp en su cuenta de Twitter. Vale decir que, minutos después de dicho juego, el club inició una encuesta para conocer las opiniones de sus miles de seguidores.

Si bien el equipo de Cristian Benavente no publicó los resultados del sondeo, se concluye que el ‘Chaval’ lideró las votaciones. Recordemos que el futbolista marcó el gol transitorio de Antwerp para el empate a uno, que fue clave para el triunfo (2-1) sobre su exequipo.

Asi, Cristian Benavente se reencontró con el gol, más de dos meses después de la última vez que lo hizo. El atacante que pasó por el Real Madrid Castilla y fue parte de algunos entrenamientos del primer equipo merengue convirtió el 18 de octubre pasado, en el triunfo (3-1) frente a Zulte-Waregem.

Gracias a esta nueva victoria, Royal Antwerp llegó a los 31 puntos y marcha en el cuarto casillero, a 8 del líder Brujas. El siguiente partido del equipo de Cristian Benavente está programado para el 10 de enero (7:30 a.m. / hora peruana), ante el Mechelen.

NO DEJES DE VER

Fútbol Internacional: LaLiga reconoce el rendimiento de Renato Tapia esta temporada | VIDEO
La cuenta oficial del fútbol español elogió en redes sociales a Renato Tapia, quien ha sido clave en la recuperación del Celta de Vigo en LaLiga Santander.