Raúl Ruidíaz acompañó y la tocó: así fue su primer gol del año 2018. (Foto: Captura)

El atacante nacional concretó su primer gol del 2018. El delantero marcó en el cotejo entre Monarcas Morelia y Puebla, válido por la segunda fecha de la Liga MX.  Puedes verlo en este clip de .

La jugada inició en el minuto 36 del primer tiempo. El balón fue trasladado por el chileno Valdés. El jugador llegó al área rival e ingresó rumbo a la portería.

En ese instante, Valdés apiló rivales mientras el portero salió para detenerlo. Luego cedió el balón a Raúl Ruidíaz, que venía acompañando la jugada.

El peruano tocó la pelota y decretó el 1-0 a favor de Monarcas Morelia. Con este tanto, Raúl Ruidíaz reafirma su categoría y olfato goleador. Además marcó su primer tanto del 2018. Así lo muestra este clip de Facebook