Farfán debutó en Al Jazira con derrota frente a Al Wasl (FOTOS) - 11

debutó hoy oficialmente con Al Jazira. El conjunto del peruano jugó contra Al Wasl por la Liga Árabe del Golfo Pérsico y fue derrotado 2-1 en condición de local. El atacante nacional jugó los 45 primeros minutos y fue sustituido por Sultan Al Suwaidi.

Farfán debutó con pie izquierdo y apenas pudo jugar el primer tiempo con Al Jazira, que previo al duelo ganó dos amistosos y utilizó al ex  Schalke 04 como su mejor carta en el ataque.

#VideoActuación: Debut de Jefferson Farfán en el Al Jazira 1-2 Al Wasl por la Liga Árabe del Golfo.

Posted by on

Pese que Al Jazira logró emparejar el encuentro a los 40’ con un gol de Thiago Neves (previamente anotó Hugo Viana a los 20’), apareció Yaser Salem para romper con la igualdad a los 50’ y decretar el 2-1 final.

Como se recuerda, Jefferson Farfán anotó en su primer amistoso con camiseta de Al Jazira. El conjunto del atacante de la selección peruana goleó 5-1 a Al Ahli Doha, y el ex PSV se hizo presente en el marcador en una oportunidad.

Farfán había aumentado su cuota goleadora ante Al Qadsi, en el amistoso que terminó 1-1.