El último partido de  fue el 1 de marzo. Luego, la lesión a la rodilla lo tuvo lejos de los campos; sin embargo, hoy reapareció con la camiseta de  y anotó un golazo de tiro libre ante el Eintracht Frankfurt de

ingresó en el minuto 86 y cuatro minutos después se cuadró frente a la pelota para anotar un golazo, el segundo de la noche, muy parecido al que le marcó a Uruguay por las Eliminatorias rumbo a, el día que Perú cayó 2-1 y dijo adiós a la Copa.

Antes Meyer había abierto el marcador al minuto 59. En el 66, el holandés erró un penal luego de una falta cometida por Zambrano contra .

Con esta victoria, el Schalke sumó 58 puntos e igualó al Dortmund en el segundo lugar de la Bundesliga, pero el Borussia juega recién mañana ante el campeón .