Gianluca Lapadula sigue brillando en la Serie B de Italia con Benevento | Foto: Benevento.

viene siendo determinante en el de Italia no solo por sus goles, sino también por su gran trabajo en equipo. Un ejemplo de ello es la genial asistencia de gol que brindó en la última victoria por 2-1 contra el Pordenone en la Serie B.

VER | Perú vs. Panamá: cuándo juegan, dónde y a qué hora seguir el amistoso

El equipo del peruano comenzó perdiendo en condición de local, pero reaccionó y remontó en cuestión de minutos. Primero apareció Elia (62′) para igualar las acciones y luego Di Serio para poner el 2-1 definitivo tras previa asistencia de ‘Lapagol’.

Gianluca Lapadula, a los 63 minutos, recibió un pase en profundidad que lo posicionó dentro del área. Este avanzó unos metros y, cuando parecía que iba a sacar el disparo, realizó un pase hacia atrás para dejar a su compañero con todo el arco de frente.

Cabe mencionar que, con esta nueva victoria, Benevento escaló hasta la cuarta casilla de la Serie B de Italia con 28 puntos. Está a solo 2 unidades del líder Brescia.

Pase gol de Gianluca Lapadula

Asistencia de gol de Gianluca Lapadula en el Benevento vs. Pordenone en la Serie B | Video: Twitter.