El gol de André Carrillo ante el Porto por la Copa de Portugal

En un encuentro válido por la tercera ronda de la Copa de Portugal, volvió a marcar para el y esta vez nada menos que ante el de .

Esta vez le tocó estar en la banca de suplentes y en el segundo tiempo (77’) entró en lugar de Diego Capel. Y aunque tuvo pocos minutos en el campo, Carrillo se las ingenió  a los 82’ para marcar el tercero de su equipo en el triunfo (3-1) ante el Porto.

Islam Slimani llegaba por la banda derecha y definió ante el portero, el cual dejó rebote. Y ahí apareció Carrillo para definir y empujar el balón.

Este ha sido el cuarto gol de Carrillo en la temporada. Los otros tres los había anotado en la liga portuguesa. Con la victoria, Sporting pasó a los dieciseisavos de final de la Copa de Portugal.