Gol de Paolo Guerrero: Corinthians derrotó 2-0 al Palmeiras

Con anotación de Paolo Guerrero a los 5 minutos del segundo tiempo, abrió el marcador ante . Finalmente, el 'Timao' se impuso 2-0 por el ante el conjunto dirigido por Ricardo Gareca.

Tras un primer tiempo parejo, el local anotó el primer tanto de la tarde. A los 5' del complemento, Guerrero dentro del área soportó la marca de un defensa rival y definió de derecha frente al arquero Fabio.

Antes de salir reemplazado por Luciano a los 44' del segundo tiempo, el atacante peruano fue protagonista de una pelea con Wendel, quien se molestó por una jugada del '9' del 'Timao'.

Cuando se jugaban los minutos de descuento, Petros convirtió el gol definitivo del partido tras rematar de derecha. De esta manera, con el 2-0 Corinthians se ubicó en el segundo lugar de la tabla con 23 puntos y quedó a cinco puntos del líder .