Juan Manuel Vargas anotó golazo para la Fiorentina en Serie A

Fiorentina vence 1-0 al Empoli por la jornada 16 de la Serie A gracias a una anotación de en el epílogo del primer tiempo.

Cuando se disputaba el minuto 44' de la etapa inicial, Juan Manuel Vargas apareció en el partido para abrir el marcador a favor de la Fiorentina con un potente remate de pierna izquierda.

La jugada se inició con un tiro de esquina ejecutado por el chileno Matías Fernández. Luego de un rebote, el defensor de la Fiorentina Savic asistió de cabeza a Juan Manuel Vargas, quien sin dudarlo le pegó al balón con fuerza de zurda.

El disparo de Juan Manuel Vargas fue cruzado y casi al ras del césped, por lo que el arquero del Empoli, Luigi Sepe, no pudo reaccionar.

La Fiorentina de Juan Manuel Vargas necesita conseguir un triunfo frente a Empoli para escalar en la tabla de posiciones. De conseguirlo, el equipo violeta podría alcanzar el cuarto lugar de la Serie A.