Juan Vargas jugó: Fiorentina cayó 3-0 con Napoli por la Serie A

Napoli volvió a la victoria después de haber obtenido solo cinco puntos en los últimos siete partidos, al imponerse 3-0 a por la fecha 30 de la Serie A del fútbol italiano. El peruano fue titular con el cuadro ‘viola’.

Juan Manuel Vargas volvió a ser titular casi dos meses después con la Fiorentina, la última vez fue ante Torino el 22 de febrero. El 4 abril ante la Sampdoria había ingresado a los 83 minutos. Hoy jugó 58 minutos y fue reemplazado por el español Joaquín Sánchez.

Napoli se impuso con goles del belga Dries Mertens (22), el eslovaco Marek Hamsik (71) y el español José María Callejón (89). Un disparo del argentino Gonzalo Higuaín a los 35 minutos golpeó en el travesaño y botó dentro de la línea del arco pero el árbitro no concedió el gol.

Los napolitanos tampoco protestaron y solo las imágenes de televisión mostraron que el balón había rebasado la línea. Napoli quedó cuarto con 50 unidades. Mientras que Fiorentina un escalón abajo con 49 unidades.