'Loco' Vargas jugó en empate 0-0 entre Fiorentina y Sampdoria

El futbolista peruano disputó los últimos 31 minutos de juego del partido en que la empató 0-0 de visita frente a Sampdoria por la .

El 'Loco' ingresó en la segunda etapa en reemplazo de Rafal Wolski, aunque el marcador no se alteraría durante todo el partido pese a las numerosas ocasiones de gol.

El empate le sirve al equipo de Vargas para mantenerse en el cuarto lugar del torneo italiano con 52 puntos. Actualmente está en zona de clasificación a la .

En la próxima fecha, Fiorentina será local ante Udinese. En este partido buscará volver a ganar en el campeonato luego de una derrota y el empate de hoy.

DATO. Vargas suma cuatro goles en la temporada de la Serie A. No marca un tanto desde el 8 de diciembre del 2013. Fue a la Roma en la derrota 2-1.