Miguel Trauco, en 45 minutos, anotó un gol y dio una asistencia contra Nantes. (Foto: ASSE)

ha anotado su primer gol en la Ligue 1 de Francia. El lateral peruano se encargó de establecer el 1-1 contra Nantes, en el marco de la jornada 13º.

El GOL de Trauco contra Nantes, por la Ligue 1. (Video: YouTube)

Transcurrían los 22′ minutos cuando Miguel Trauco se anticipó a dos rivales y conectó de cabeza un centro lanzado desde la derecha. Cabe precisar que la acción del gol es iniciada por el marcador de punta izquierdo del Saint-Étienne.

En las últimas fechas, Miguel Trauco no había sido considerado por el nuevo entrenador Claude Puel. No obstante, el líder de del Saint-Étienne terminaría convocando al exUniversitario y alineándolo en el Estadio Geoffroy-Guichard.

El comando técnico de la selección peruana llamó a Miguel Trauco para la última fecha FIFA del año. Se espera que el defensor del Saint-Étienne sea titular contra Colombia y Chile.