Paolo Guerrero volvió a las canchas este sábado y anotó su primer gol con el Inter de Porto Alegre. El peruano convirtió el 1-0 ante el Caxias y fue elegido el jugador del partido (Foto: Inter de Porto Alegre)

El regreso a las canchas de Paolo Guerrero se dio este sábado 6 de abril en el Inter vs. Caxias por las semifinales del Campeonato Gaúcho. El 'Depredador' se encargó de abrir el marcador a favor de los suyos y con ello, los encaminó hacia la final del torneo.

En sus redes sociales, Inter de Porto Alegre compartió el resultado de quién fue para la hinchada el mejor jugador del duelo frente a Caxias. El peruano fue el vencedor.

"¡Paolo Guerrero! La camiseta número '0' fue votado como el mejor en el campo de juego por la multitud", precisa el club en su cuenta oficial de Twitter.

El peruano apareció sobre los 37 minutos de la primera parte, en donde aprovechó un gran centro para conectar de cabeza y con ello, anotar su primer gol con su nuevo club.