Paolo Guerrero: disparo cruzado letal para gol en Libertadores

El gol en el Flamengo tiene el '9' en la espalda y lo demuestra en el torneo local y en la Copa Libertadores. El peruano marcó para el 'Mengao' ante la Universidad Católica para el 2-1 de los brasileños.

Paolo Guerrero demostró ser ese goleador a quien le das un espacio, sentencia. El nacional recibió un pase en el borde del área. Pese a la marca de Parot, se dio maña para ponerse a tiro de gol.

Cubrió la pelota, aguantó la marca y giró. Una vez con el arco en su vista, Paolo Guerrero sacó el derechazo que venció la portería de la U. Católica en el minuto 73.

Paolo Guerrero había tenido una clara ocasión en el primer tiempo, pero su remate fue detenido por el portero Toselli. En la segunda mitad, volvió a aparecer, y no falló.