Pedro Aquino había anotado su primer gol con la camiseta del León en el duelo ante Toluca. Sin embargo, la felicidad se desvaneció luego de que sufriera una lesión. (Foto: captura de pantalla)

El volante del León, Pedro Aquino, sufrió un duro golpe en la victoria sobre Toluca (1-2) por la séptima fecha de la Liga MX en el estadio Nemesio Díez.

Se jugaban los 51 minutos, ya en el segundo tiempo, cuando el mediocampista peruano salió del campo para ser atendido luego de sufrir un choque. Regresó, pero no pudo jugar más. Se tiró al piso, tomándose la cabeza y fue sacado por el auto-camilla de estadio.

Ya en la banca, Pedro Aquino fue atendido por el médico del León y los reporteros de TDN señalaron que el incaico no podía pisar con el pie derecho.

Pedro Aquino, convocado a la Selección Peruana para los amistosos contra Holanda y Alemania en setiembre, anotó el empate transitorio de su equipo en el primer tiempo con buen golpe de cabeza.