Raúl Ruidíaz y su gol con el Seattle Sounders en amistoso frente al Houston Dynamo. (Video: Twitter @SoundersFC)

marcó su primer gol del año con el Seattle Sounders en un amistoso frente al Houston Dynamo, por la jornada inicial del torneo amistoso Mobile Mini Sun Cup.

►

En el primer tiempo, el equipo 'Rave Green' se fue al descanso con una ventaja de 2-0, goles del uruguayo Nicolás Lodeiro y Raúl Ruidíaz.

Para la segunda etapa, el entrenador del Seattle Sounders Brian Schmetzer decidió realizar modificaciones en su equipo titular y ello le costó el partido. Houston Dynamo terminó ganando el encuentro por 3-2.

El próximo encuentro del Seattle Sounders en el Mobile Mini Sun Cup será ante el Portland Timbers, del peruano , este miércoles 13 de febrero, en Tucson.