Renato Tapia marcó doblete con Twente en la liga de Holanda

El volante nacional, , fue el principal protagonista de la remontada 3-1 de su equipo FC Twente frente a Go Ahead Eagles por la jornada 30 de la Liga Eredivisie.

Renato Tapia arrancó de titular y anotó a los 38 y 51 minutos. El primer gol fue de gran factura. Al recibir un pase largo de 30 metros de Hakim Ziyech, Tapia, con pierna derecha, realizó un perfecto control orientado, y definió cruzado de izquierda.

El segundo del peruano de Twente, lo hizo de golpe de cabeza tras un tiro de esquina de parte de su socio de la jornada Ziyech. Abrió la cuenta a los 23' Verhoek para los locales y el empate de penal lo hizo Ziyech, cinco minutos después. Con el doblete de hoy, Tapia acumuló 5 goles en la liga holandesa.

Twente ganó a pesar de los problemas financieros que lo obligaron a perder tres puntos esta semana, pudo recuperar y acumular las 37 unidades en la tabla.