Raúl Ruidíaz y el golazo que hizo 'estallar' a los hinchas del Seattle Sounders. (Foto: MLS)

Seattle Sounders vs. Portland Timbers se midieron este jueves 8 de noviembre por las semifinales de la MLS. Raúl Ruidíaz anotó el 2-1 parcial, con el que su equipo forzó el tiempor extra.

Sobre los 93 minutos del encuentro, el peruano empalmó el balón en el aíre y anotó un golazo para ilusionar a los suyos con legar a la final de la MLS.

Minutos antes, Ruidíaz aprovechó un error del portero rival para colocar el 1-0 para su equipo.'La Pulga' vio el balón picando dentro del área y remató con el arco desprotegido para el primer tanto del partido.