El mediocampista nacional, Yoshimar Yotún, anotó de penal en la victoria del Orlando City frente al Colorado Rapids por la MLS (Foto: Twitter Embajadores Criollos)

destacó en la victoria del  frente al Colorado Rapids por la . El peruano anotó de penal en la visita de su club y colocó el 2-1 final en el marcador.

El equipo del peruano empezaría abajo en el marcador cuando a los 25 minutos, Badji pondría el 1-0 para el local. Apenas iniciado el segundo tiempo, a los 51 minutos, Cristian Higuita colocaría la paridad en el marcador.

Minuto 76 y el Orlando City tenía un penal a favor para sumar tres puntos de visitante. Yoshimar Yotún fue el encargado de ejecutarlo y con un remate fuerte al lado izquierdo del arquero sentenció el 2-1 final.

Orlando City se ubica tercero de la Conferencia Este de la MLS con 16 unidades, a solo cuatro puntos del NYC FC, quien es el líder del torneo.