Sevilla vs. Krasnodar: el centro de Christian Cueva que casi termina en el 1-0. (Foto: captura)

En el Sevilla vs. Krasnodar, por la segunda jornada de la Europa League, Christian Cueva protagonizó la jugada más peligrosa de los locales que casi abren el marcador.

La acción se dio sobre los 20 minutos del primer tiempo, a partir de un balón parado. Christian Cueva ejecutó con mucha precisión un tiro de esquina en el Sevilla vs. Krasnodar.

Todo fue una jugada preparada. El centro de Cueva tuvo como destino a Viktor Claesson, quien se adelantó y cabeceó. Para lamento del Krasnodar y suerte del Sevilla, el remate se estrelló en el travesaño.