Toluca con Christian Cueva empató 2-2 con Puebla - 2

La serie más pareja es la protagonizada por y Puebla, que empataron 2-2 en el juego de ida en el estadio Cuauhtémoc por los cuartos de final de la jugó desde el minuto 62.

Ese marcador favorece a los 'Diablos Rojos' toluqueños, que el domingo cerrarán como locales y avanzarían a semifinales con solo empatar 0-0 o 1-1.

El Toluca tuvo diez triunfos con dos empates y cinco derrotas en la liga, donde Christian Cueva alternó. La mitad de victorias del Toluca las firmó fuera de casa, el Puebla es muy fuerte en su estadio, donde consiguió siete de sus ocho triunfos.

Antes, el Veracruz recibe a los pumas de la UNAM (8:00 p.m.). El Veracruz, del técnico chileno Carlos Reinoso, se metió a la fase final por el título en el octavo lugar de la clasificación y por eso jugará de local para el domingo cerrar la serie como visitante ante los Pumas, el mejor equipo del torneo.

AMÉRICA Y TIGRES SACARON VENTAJA

En los otros partidos, el América sacó una gran ventaja de local y goleó por 4-1 al Club León, pese a empezar perdiendo el encuentro. "Debemos de tener los pies sobre la tierra porque falta el partido en León, el cual será muy complicado. Aún faltan 90 minutos, en León tenemos que hacer un partido perfecto e ir a atacar al rival", dijo Ignacio Ambriz, director técnico del América.

Mientras, el Tigres venció por 2-1 al Jaguares de Chiapas y definirá su clasificación en el partido de vuelta de este sábado en el estadio Víctor Manuel Reyna, casa de los Jaguares.