U de Chile vs. Internacional: Paolo Guerrero estuvo cerca del primero [Video: Fox Sports]

En el , por la fase 2 de la Copa Libertadores 2020, estuvo cerca de tener la primera ocasión de gol clara del partido. El peruano controló bien el balón pero fue trabado a tiempo.

A los 20 minutos del primer tiempo, un centro de Andrés D’Alessandro encontró solo a Guerrero en el área del cuadro chileno. El peruano controló bien el balón pero se demoró en rematar, lo que le dio oportunidad a Diego Carrasco de alcanzar y trabar.

, club de Paolo Guerrero, empataron 0-0 en el Estadio Nacional de Santiago, por el partido de ida de la Fase 2 de la Copa Libertadores. La vuelta se jugará en el estadio Beira-Rio el próximo martes 11 de febrero.

U. de Chile vs. Internacional: resumen del partido

U. de Chile vs. Internacional: resumen del partido de Copa Libertadores [04/02/2020] El Comercio