El delantero peruano Yordy Reyna participó con gol de la goleada de su club Vancouver Whitecaps ante Orlando City por la Major League Soccer. (Foto: captura)

Yordy Reyna volvió a inflar las redes en la Major League Soccer. El delantero peruano de 24 años anotó el cuarto gol de su club, Vancouver Whitecaps, en la goleada de 5-2 ante Orlando City.

Reyna aprovechó un gran desborde de Alphonso Davies, quien fue la figura del encuentro con un gol y tres asistencias, para anotar con pierna derecha y liquidar el encuentro.

El atacante nacional fue titular y jugó hasta el minuto 87, cuando fue sustituido por Russell Teibert.