Yordy Reyna marcó dos goles con el SV Grödig en Austria (VIDEO)

ha marcado un nuevo gol en la Bundesliga de Austria, no ha sido espectacular, pero vale para el delantero peruano, que ha llegado a las once anotaciones con el SV Grödig en el torneo y ha logrado cumplir con creces la misión que le encomendó el Red Bull Salzburgo cuando fue prestado al inicio de la temporada europea.

A los dos minutos del primer tiempo del partido ante el Admira, Yordy Reyna desbordó por la banda izquierda, burló a un rival y parecía que iba a perder el balón. Sin embargo, hubo un error en la defensa rival, que aprovechó Yordy Reyna para poner el primero de su equipo.

Al minuto 37 marcó el segundo de su cuenta personal en el partido. Hay que destacar que ese fue el tercero del SV Grödig. Y Yordy Reyna dijo otra vez presente.

AQUÍ EL GOL DE YORDY REYNA:

AQUÍ EL SEGUNDO GOL DE YORDY REYNA:

Yordy Reyna es el mejor delantero del SV Grödig, siempre es el delantero titular del equipo y en la tabla de goleadores del fútbol de Austria, Yordy se encuentra a ocho goles del español Jonathan Soriano, quien fue su compañero en el Red Bull Salzburg.

Yordy Reyna es el segundo máximo goleador peruano en el extranjero en el 2014. Solo se encuentra detrás de Paolo Guerrero, quien ha marcado 17 goles con Corinthians.

Con la goleada 5-0 sobre el Admira, SV Grödig llegó al sexto lugar de la tabla de posiciones con 24 puntos en 18 fechas.