Yotún fue expulsado en la victoria del Malmö 2-1 ante Göteborg

El , equipo de , derrotó 2-1 al IFK Gotebörg por la jornada 19 de la Liga de Suecia. El peruano dio asistencia en el primer gol de su equipo, pero fue expulsado en el minuto 58 tras una dura entrada.

La jugada de la expulsión se produjo cuando el Malmö ganaba por 2-0 al Gotebörg. El lateral izquierdo se barrió con rudeza y derribó al sueco Gustav Svensson. El árbitro del partido, que se demoró en decidir, le mostró la tarjeta roja.

Tras la victoria, el Malmö sumó 34 puntos y se ubica quinta en la tabla de posiciones. Gotebörg, por su parte, se mantiene líder con 38 puntos. Yotún podría reaparecer ante el Celtic por los play-offs de la Champions.

Mira la asistencia de Yotún:

La última vez que Yoshimar Yotún enfrentó al Gotebörg, anotó su primer gol con la camiseta del Malmö y le dio el triunfo a su equipo.