El peruano André Carrillo realizó un gran desborde para asistir a su compañero Gray quien anotó el descuento en la victoria del Manchester City. (Foto: Reuters)

Pese a no ser el mejor encuentro del , fue importante para su club pues asistió a su compañero Andre Gray en el gol de descuento ante  por la jornada 22 de la Premier League. El video fue compartido en YouTube.

A los 81 minutos de juego, cuando el partido iba 3-0 a favor de los 'Citizens', el peruano André Carrillo recibió el balón por banda izquierda y encaró a Kyle Walker.

YouTube: André Carrillo y su gran jugada ante Manchester City que acabó en gol

Con un gran amague, dejó al defensor local a un lado y sacó un centro a ras del campo para que Andre Gray solo tenga que tocarla para concretar la anotación de Watford.

En los últimos minutos continuó la reacción de Watford, pero no alcanzó. Manchester City se quedó con la victoria por 3-1 y sigue como sólido líder de la Premier League.