Jefferson Farfán falló increíble opción de gol debajo del arco y completamente solo. (Foto: Captura de video)

tuvo en su botín derecho la opción de equiparar el cotejo entre y CSKA de Moscú, válido por la Supercopa de Rusia. El delantero peruano erró una clara opción de gol en el último minuto del duelo.

La acción sucedió cuando el reloj en el Estadio de Nizhni Nóvgorod marcó el minuto 121 del partido entre Lokomotiv y CSKA de Moscú. EL cuadro de Jefferson Farfán caía 1-0, y se estaba quedando sin el título de la Supercopa de Rusia.

Pero en ese instante, tras una serie de rebotes, el balón llegó hasta la posición de Jefferson Farfán. El delantero del Lokomotiv recibió la pelota y de manera apresurada remató un potente disparo.

El balón se elevó y se fue por encima del travesaño del portero Akinfeev del CSKA de Moscú. Una gran oportunidad que se ve en el minuto y cuarenta segundo del video.