YouTube: Luis Advíncula y su gran jugada que acabó en penal para Rayo Vallecano. (Foto: captura)

En el vs. Espanyol, por la fecha 7 de la Liga española, Luis Advíncula realizó una gran acción individual que generó el segundo gol de los locales. El video fue publicado en YouTube.

La jugada de Luis Advíncula se dio en el comienzo del segundo tiempo (46'), cuando Rayo Vallecano perdía 2-1 en casa frente al Espanyol.

Luis Advíncula tomó la pelota por la banda derecha y llegó hasta el área de Espanyol. El peruano realizó un recorte ante la marca de Vilá, dejando mal parado al defensor, a quien solo le quedó derribar al jugador del Rayo.

Tras la gran acción de Advíncula, Gaël Kakuta tomó el balón para ejecutar el penal, marcando el 2-2 a los 47 minutos del complemento.