Milwaukee Bucks ganó 109-59 a New York Knicks con deslumbrante actuación de Giannis Antetokounmpo | VIDEO
Milwaukee Bucks ganó 109-59 a New York Knicks con deslumbrante actuación de Giannis Antetokounmpo | VIDEO
Redacción DT

El jugador griego Giannis Antetokounmpo contribuyó con 30 puntos, 14 rebotes y 3 asistencias para la victoria de los Milwaukee Bucks sobre los New York Knicks en el Madison Square Garden por una fecha más de la .


▷ 

▷ 

▷ 

Este 25 de diciembre Giannis Antetokounmpo realizó un épico performance en el duelo entre su equipo, Milwaukee Bucks, ante New York Knicks. El deportista griego realizó una gran gesta y anotó 30 puntos, 14 rebotes y tres asistencias en 35 minutos de juego.

En un duelo en el que New York Knicks tomó la ventaja en el primer set (24-22), los locales no aguantaron el envió de Milwaukee Bucks en el segundo (22-26) y tercer set (22-36) en el Madison Square Garden.

Apoyados en el juego Kevin KnoxNew York Knicks llegó con 16 puntos menos al cuarto cuarto. Y los 21 puntos conseguidos por el estadounidense durante 37 minutos de juego no pudieron darle vuelta al resultado.  

Al igual que en el primer cuarto, los New York Knicks dominaron el cuarto cuarto; pero, Milwaukee Bucks logró anotar dos puntos menos que los locales y ganaron el juego.

Incidencias

Puntuaciones

NBA  1er Set  2do Set  3er Set  4to Set  Total
Milwaukee Bucks 
24 22 22 27 95
New York Knicks 22  26  26  25  109

Este encuentro de basketball será transmitido por la señal de ESPN para Latinoamérica. En Estados Unidos por Fox Sports Wisconsin e ESPN NY. En Canadá por TSN. En España por Movistar Deportes.

Milwaukee Bucks son los líderes de la División Central de la NBA, aunque la jornada pasada cayeron en campo del Miami Heat por 91-115, cortando una racha de 4 victorias al hilo.

Milwaukee Bucks vs. Denver Nuggets EN VIVO vía NBA: con Giannis Antetokounmpo en el Fiserv Forum. (Foto: AFP)
Milwaukee Bucks vs. Denver Nuggets EN VIVO vía NBA: con Giannis Antetokounmpo en el Fiserv Forum. (Foto: AFP)

El alero Josh Richardson aportó 16 tantos para los Heat de Miami, que sumaron su cuarta victoria consecutiva al ganar 94-87 a los líderes de división, los Bucks de Milwaukee.

Los Bucks (22-10) sumaron su tercera derrota en los últimos 10 partidos y continúan liderando la División Central.

En tanto, los New York Nicks, últimos en la División Atlático y con 4 derrotas consecutivas, vienen de caer ante el Atlanta Hawks, por 107-114. Los Knicks (9-25) contaron con el liderazgo de Emmanuel Mudiay, que encestó 32 puntos.

Kevin Durant lidera a los jugadores activos con mejor promedio de puntos en juegos en Navidad. | Foto: NBA
Kevin Durant lidera a los jugadores activos con mejor promedio de puntos en juegos en Navidad. | Foto: NBA

Bucks vs. Knicks - horarios en el mundo

11:00 horas en México
12:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
13:00 horas Venezuela, Bolivia
14:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
15:00 horas en Brasil
18:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
20:00 horas en Catar y Arabia Saudita
01:00 horas del miércoles en China
02:00 horas del miércoles en Japón y Corea del Sur.