Giannis Antetokounmpo dominó la duela frente a los Raptors | Foto: Reuters
Giannis Antetokounmpo dominó la duela frente a los Raptors | Foto: Reuters
Redacción DT

Giannis Antetokounmpo sumó 36 puntos, 15 rebotes y ocho asistencias para que los Bucks de Milwaukee doblegaran el sábado 115-105 a los Raptors de Toronto, en el primer duelo entre ambos conjuntos desde la final de la Conferencia del Este.

Eric Bledsoe añadió 14 unidades y cinco asistencias, mientras que Khris Middleton y Brook López aportaron 11 tantos cada uno por Milwaukee.

Los Bucks tuvieron la mejor foja del Este tras la campaña anterior, y tomaron una ventaja de 2-0 sobre los Raptors en la serie por el título del Este. Pero Toronto ganó los siguientes cuatro compromisos, antes de obtener su primer campeonato de la NBA en la historia.

En esta revancha, Kyle Lowry anotó 36 puntos y Pascal Siakam contabilizó 16 por Toronto, que había ganado cuatro de sus cinco duelos en la incipiente temporada.

Fuente: AP

El duelo entre Bucks y Raptors será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la NBA.

Bucks vs. Raptors se enfrentan en la NBA. (Foto: Reuters)
Bucks vs. Raptors se enfrentan en la NBA. (Foto: Reuters)

Los Milwaukee Bucks tendrán una dura prueba contra los Toronto Raptors. El encuentro se jugará este sábado 2 de noviembre.

Los Bucks regresarán a la acción después de derrotar a los Orlando Magic por 123-91 en el compromiso jugado el viernes 1 de noviembre.

El elenco dirigido por Mike Budenholzer tuvo como figurada destacada a Giannis Antetokounmpo. El griego consiguió 29 puntos y 14 rebotes en el juego frente al cuadro comandado por Steve Clifford.

El base Eric Bledsoe, el escolta Khris Middleton y el alero Donte DiVincenzo fueron los otros hombres destacados en los Bucks, que se recuperaron de una derrota por 116-105 ante los Boston Celtics.

Por su lado, Toronto Raptors ha conseguido tres triunfos consecutivos ante Detroit Pistons (125-113), Orlando Magic (104-95) y Chicago Bulls (84-108).

Bucks vs. Raptors: horarios del partido

México 6:00 p.m. Perú 7:00 p.m. Ecuador 7:00 p.m. Colombia 7:00 p.m. Bolivia 8:00 p.m. Venezuela 8:00 p.m. Argentina 9:00 p.m. Chile 9:00 p.m. Paraguay 9:00 p.m. Uruguay 9:00 p.m. Brasil 9:00 p.m. España 1:00 a.m. (3 de noviembre)