Los Cleveland Cavaliers hicieron respetar la casa ante un complicado equipo de Charlotte Hornets que vendió cara su derrota. LeBron James fue la figura con 27 puntos. (Reuters)

Los , guiados por un inmenso , se quedaron con un triunfo ajustado en casa de 100-99 sobre Charlotte Hornets que tuvo chances de victoria hasta la jugada final.

James fue el máximo anotador de los 'Cavs' con 27 puntos en 39 minutos de juego. En los Hornets el mejor fue Dwight Howard, el pívot anotó 20 puntos.

Cavaliers vs. Hornets: resumen del partido

La visita se fue al descanso de la primera mitad con una ventaja de 3 puntos que supo extender en el tercer cuarto, pero sobre el final de los últimos 12 minutos del encuentro se vio superado por la fuerza del actual campeón de la conferencia.

En la última jugada del partido con 11 segundos en el reloj, y apenas un punto debajo de los Cavaliers, Kemba Walker enfrentó a LeBron James y fue el 'King' quien le ganó el duelo para darle el triunfo a su equipo.

INCIDENCIAS EN VIVO

El equipo de LeBron James viene de derrotar a los Nets con gran actuación del 'Rey' en el último cuarto. Los Cavaliers suman seis triunfos seguidos y se están acercando de a pocos a los Boston Celtics.

James encestó 23 de sus 33 puntos en el último cuarto para guiar a los Cavas a una victoria de 119-109 sobre los Brooklyn Nets.

Cleveland mejoró a 11-7 su récord para subir al cuarto puesto del Este, 4,5 juegos detrás de los Celtics.

Con el partido empatado 77-77 en el último cuarto, LeBron anotó 18 puntos consecutivos para distanciar a su equipo, pese a una herida que recibió puntos de sutura encima del labio producto de un fuerte golpe en el tercer cuarto.