Hasta aquí llegó la transmisión de los playoffs del Grupo Mundial I entre Perú vs. Bolivia. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado y hasta una nueva oportunidad!

Lo hecho hoy por Juan Pablo Varillas quedará en la historia del tenis nacional. Jugó prácticamente durante cinco horas seguidas, dado que compitió en dobles y luego cerró la serie en singles. ¡Enorme esfuerzo!

19:09 |

Perú, con el sueño intacto.

19:09 |

De esta manera, Perú se mantiene en el Grupo Mundial I de la Copa Davis. Sin lugar a duda una muy buena noticia para el tenis nacional.

19:00 |

El IPD destaca el triunfazo de Juan Pablo Varillas en la Copa Davis.

18:49 |

¡FINAL Y TRIUNFO PERUANO!

Varillas venció a Dellien por 6-4, 4-6 y 7-6 para mantener a Perú en el Grupo Mundial I de la Copa Davis.

En general, Perú se impuso 3-1 a Bolivia.

18:45 |

6-6 el tercer set y estamos jugando tie-break. ¡De infarto el desenlace de este cotejo entre Varillas y Dellien.

18:24 |

Muy parejo el tercer set en este cuarto partido entre Perú vs. Bolivia.

17:50 |

El boliviano Hugo Dellien se lleva el segundo set por 6-4 ante Juan Pablo Varillas, por el Grupo Mundial I de la Copa Davis. Se define en el tercer set.

17:50 |

Así fue el punto vencedor de Perú en dobles contra Bolivia.

17:42 |

Cabe destacar que Perú va arriba en el marcador por 2-1.

17:40 |

En el segundo set, H. Dellien venció a Varillas por 6-4. Pese al gran esfuerzo del peruano, no fue suficiente para quedarse con el parcial.

17:39 |

Juan Pablo Varillas consiguió vencer por 6-4 a Dellien en el primer set del partido de singles.

15:13 |

Luego de 58 intensos minutos, la dupla peruana Galdos-Varillas venció en el tercer set a Arias y Zeballos, quedándose con el partido por dos sets a uno.

14:17 |

En 41 minutos, la dupla peruana Galdos-Varillas venció 6-3 en el segundo set a Arias y Zeballos, igualando el partido 1-1.

13:56 |

Arias y Zeballos se llevaron el primer set (6-3) frente a la pareja peruana conformada por Varillas y Galdos.

13:26 |

Bélgica clasificó a las Finales.

12:49 |

Hubo un cambio de último minuto en Perú: el dobles lo jugarán Varillas y Galdos. Con ello, Juan Pablo ha quedado programado para encarar dos juegos: el dobles y luego en singles frente a Hugo Dellien.

12:37 |

Ecuador no pudo ante la selección francesa y cayó en Copa Davis.

10:52 |

Argentina clasifica a la siguiente fase tras vencer 3-0 a República Checa.

09:10 |

Para la jornada de hoy, Ecuador enfrenta a Francia por su pase a la siguiente fase. ¿Dará la sorpresa?

08:21 |

Estas fueron las palabras de Juan Pablo Varillas tras su victoria ante Murkel Dellien.

08:19 |

La Copa Davis sigue en marcha y la Selección de Uruguay iguala la serie frente a Nueva Zelanda gracias a Pablo Cuevas.

22:35 |

La página oficial de la Copa Davis destacó la jornada deportiva que se disputó entre Perú vs. Bolivia. Todo se definirá este sábado.

18:18 |

Finalizó. Dellien, tenista que representa a Bolivia, venció con categoría a Conner Huertas Del Pino y ahora enfrentará este 5 de marzo a Juan Pablo Varillas por el cuarto partido de la Copa Davis. El resultado terminó 6-4.

18:12 |

¡Vamos Perú! Huertas se pone 4-5 ante Dellien. Los espectadores lo celebran.

18:09 |

Duro partido en Copa Davis. 5-3 vence el boliviano Dellien a nuestro compatriota Huertas en el segundo set.

18:01 |

Bolivia se queda con el segundo set. Huertas no supo manejar el partido y de momento, Dellien está a nada de quedarse con el punto.

17:40 |

Segundo set muy reñido. Sin embargo, Huertas logra ponerse en ventaja ante Dellien 2-1

17:23 |

Finalmente, el primer set se lo lleva Bolivia. El resultado terminó 1-6 sobre Huertas

17:10 |

En el primer set, Conner Huertas Del Pino 3-1 ante Bolivia

16:38 |

Ahora, tocará el turno del peruano Conner Huertas Del Pino, quien enfrentará a Hugo Dellien por el segundo juego de la Copa Davis.

16:27 |

Juan Pablo Varillas logra el primer punto para Perú ante Bolivia. Venció con autoridad por 6-2, 6-2 a Murkel Dellien por Copa Davis.

16:20 |

Victoria peruana de manera momentánea. Varillas se lleva el segundo set ante Bolivia. El resultado terminó 5-2

16:06 |

Se juega el segundo set y Juan Pablo Varillas vence 3-1 a Bolivia.

15:43 |

Juan Pablo Varillas sigue arriba en el marcador. El Peruano vence 6-2 al boliviano Murkel Dellien

15:28 |

De momento, Perú vence 4-1 a Bolivia

15:18 |

El resultado fue de 2-1 a favor de la blanquirroja

15:17 |

Final del primer set. Gran inicio de Juan Pablo Varillas y Perú lo gana ante Bolivia

15:03 |

Inició el partido. El primer saque lo tiene Bolivia.

14:52 |

Los países salen al terreno de juego e inicia el cántico del himno nacional.

14:42 |

Estos fueron los partidos que disputó Juan Pablo Varillas por Copa Davis.

14:09 |

Son cinco veces las que Perú y Bolivia se enfrentaron en la Copa Davis y el saldo es favorable 3-2 para la ‘bicolor’. Tras las primeras victorias de los altiplánicos, los recientes tres duelos fueron para el elenco que ahora será local. En 2014 y 2015 por 3-2, mientras que 4-1 la última vez en La Paz, en 2018.

13:11 |

Esta semana, Varillas alcanzó el número 116 del ranking ATP, puesto histórico en lo que va de su carrera. Así, se medirá por primera vez a su rival de turno, quien tiene plaza 516 del mundo, lejos del peruano, pero de considerable evolución.